Национальный союз архитекторов Украины Полтавская областная организация

Предприятие "Полтавархпроект" было основано в 1992 году. В 2010 году организация была переименована в ООО "Полтавархпроект".

Наша специализация – проектирование объектов градостроительства, жилого, общественного и промышленного назначения.

Наш творческий коллектив состоит из 27 специалистов разных специальностей (архитекторы, инженера, смежники). Директор и главный архитектор предприятия – Карюк Николай Всеволодович.

Колективом проектировщиков выполняется комплексное проектирование архитектурных объектов от концепции до рабочих чертежей всех разделов: генеральный план, архитектурно-строительные, инженерные решения, дизайн-проекты интерьеров и ландшафта, сметная документация.

За годы деятельности основная часть творческих работ коллектива реализована в Полтавской области, в частности в г. Полтава, а так же в других областях Украины и АР Крым.

Некоторые лучшие объекты архитектуры и градостроительства, созданные творческим коллективом, были отмечены наградами: Государственной премией Украины в области архитектуры (2000 г.), грамотами и дипломами Госстроя Украины.

Дипломами Государственного комитета строительства и архитектуры за лучшие построенные объекты в г. Полтава отмечены:
– 1999 год – Мемориал, посвященный погибшим защитникам правопорядка;
– 1999 год – Жилой дом по ул. Луначарского,12.
– 2001 год – Магазин по ул. Красноармейская, 5;
– 2001 год – Жилой дом по ул. Парижской Комуны, 18-а;
– 2001 год – Здание GNA по ул. Фрунзе, 4;
– 2006 год – Группа жилых домов с объектами гражданского назначения по ул.                      Октябрьская, 50 - 52, в г. Полтава.

Мы выполняем проектные работы всех видов, в том числе субподряды для рынка Украины и России.

Мы проектируем объекты жилого, гражданского, спортивно-оздоровительного, промышленного назначения, а так же мемориалы и культовые здания и сооружения, разрабатываем дизайн-проекты интерьеров.

Готовы выполнить:
– все виды проектных работ по объектам всех категорий;
– разработка отдельных разделов проектирования;
– ведение авторского надзора.

Мы имеем более 20-ти лет опыта на рынке проектных работ Украины. Нами запроектировано более 1500 объектов, из которых реализовано более 300.

В нашей компании работают лучшие специалисты города, имеющие опыт проектирования по регионам Украины.

Карюк Николай Всеволодович

Родился в 1948 году в г. Киеве. В 1971 году окончил архитектурный факультет Полтавского инженерно-строительного института по специальности архитектура.

1981 год – лауреат смотра творчества молодых архитекторов СССР.

1982 год – лауреат республиканской комсомольской премии имени М. Островского, член правления союза архитекторов.

С 1992 года – директор и главный архитектор предприятия "Полтавархпроект" полтавской областной организации Национального союза врхитекторов Украины.

2000 год – лауреат Государственной премии Украины в области архитектуры.

С 2001 года – Глава правления Полтавской областной организации Национального союза архитекторов.

Наши награды